关注我们
荆楚网 > 我为群众办实事

【办实事 送温暖】宜都松宜矿区建统战对象工作台帐 为少数民族同胞送岗位办实事

发布时间:2022年04月28日13:39 来源: 荆楚网

办实事 送温暖.jpeg

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 何强 文春梅)“我现在工作稳定,离家近,既能兼顾家庭,又增加了收入,非常感谢社区统战工作人员对我的关心和照顾。”来自广西壮族的外来媳妇小梁由衷的表示。

图片1.png.png

翻开矿区的统战对象工作台帐,其中一栏100余名少数民族人员情况一目了然。小梁是2012年嫁入宜都市松宜矿区王家湾社区,她有两个年幼的儿子,夫妻俩均没有固定工作和收入来源,家庭经济条件并不宽裕。王家湾社区在日常结对走访过程中,了解到她本人有强烈的就业意愿后,社区经多方努力打听和实地考察,最终在就近的制衣厂为她谋得了一份合适的工作,她和家人表示非常满意,小梁说她真没想到虽身处异乡,但却感受到了犹在故乡的温暖。

近年来,松宜矿区坚持党建引领,聚合统战力量,致力为辖区统战对象办好事、办实事,关心关爱少数民族同胞,切实把党的民族政策落到实处,把党的温暖送到各族同胞的心坎上。

“办实事”经验等你来交流! 2021年度荆楚问政网群工作系列评选启动

征稿启事:为持续深化“我为群众办实事”实践活动,荆楚网(湖北日报网)开设“办实事 送温暖”专栏将持续对通过《荆楚问政》《民生热线》平台办好实事的典型案例进行采访报道。同时,欢迎百姓将遇到的“急难愁盼”问题和推动社会发展的意见建议,留言告诉我们,也欢迎全省各地单位将为群众办实事的具体实践、切实举措,分享给我们。我们将通过此专栏,聚焦广大基层党员干部中的先进典型,通过带温度、接地气的暖新闻,生动反映各地各部门千方百计为群众办实事、办好事的暖心举措和实际成效。

投稿邮箱:2815433597@qq.com   咨询电话:027—88567717


【纠错】编辑:王舒娴

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.woudz.com 所有 未经同意不得复制或镜像